Просмотр полной версии : Los Angeles Lakers
BigAirBen
08.03.2008, 17:58
ЛаЛ.Вы должны выйграть!!!!!!!!!!
Коби,Газоль,Одом,Фишер,Байнум-Вы можете)
если-бы мне было 18+ я бы сходил и поставил-бы на них деньги... думаю это претендент №1 на чемпионство.ИМХО
The Answer
08.03.2008, 23:21
Очень хочется чтоб в финалах Лейкерз разбили Бостон
Это будет битва прям как в 80е
Я думаю Лейкерс в этом году станут чемпионами,такой состав набрался что не взять перстни просто сложно,Бостон при всех своих звёздах никогда перстней не увидит
BaJIepuK
10.03.2008, 12:11
Я думаю Лейкерс в этом году станут чемпионами,такой состав набрался что не взять перстни просто сложно,Бостон при всех своих звёздах никогда перстней не увидит
Не зарекайся, все может случится. Кому как покатит. ;) Но я все-таки надеюсь и жду. :)
Не зарекайся, все может случится. Кому как покатит. ;) Но я все-таки надеюсь и жду. :)
Но ведь этого хочет много народу,так что будем в это верить
The Answer
13.03.2008, 11:03
Урра
Лейкерс наконец одни на вершине конференции
The Answer
15.03.2008, 15:57
Ну что Лейкерс даст Рокетам перцу в воскресенье?
ппц!у газоля травма: ( с рокетами будем тяжело без по
The Answer
15.03.2008, 17:38
ппц!у газоля травма: ( с рокетами будем тяжело без по
И не говори. Хоть бы они не потеряли место на вершине конференции
RocknRolla
15.03.2008, 20:37
Завтра - супербитва с Рокетс! Делаем ставки! :)
Kobe-4life
16.03.2008, 19:03
Супер битва - это точно!
Одно дело то,что Хьюстон без ЯО уже кучу матчей выиграл,а другое то,что В LAL не будет Газоля.Вся надежда на Коба.
Вообщем я за Lakers.Пора обрывать победную серию.
The Answer
16.03.2008, 21:36
Давайте Лейкерс прервите наконец эту серию
ALEX BRYANT#8
16.03.2008, 21:39
Набравший форму Макгреди, против одного из лучших в сезоне - Коби....Вот это будет бойня. Хотя я конечно за свой любимый ЛАЛ. 21 победа подряд уже многовато для красных техасских парней - вам не кажется?
Kobe-4life
16.03.2008, 21:42
Кажется:)
Да пора уже,а то я Рокет уже терпеть не могу.:mad:
Блин парни LA проиграли рокетам,чё за х**** ?Я не могу понять,как же в плей-офф lakers собирается играть?
Лэйкерс уже отыгрались на Далласе!;)
BaJIepuK
19.03.2008, 08:11
Блин парни LA проиграли рокетам,чё за х**** ?Я не могу понять,как же в плей-офф lakers собирается играть?
Да как как? Силы то экономить надо, а не как Рокетсы усераться в сезоне. Да, сегодня ЛАЛ у Маверикс + 2 выиграли.
а как выиграли?в конце кто-то забил?Ну ничего,Даллас на Бостоне поквитается:)
Извините за флуд,но я последнее время смотрю обзор NBA в школе и благодаря мне уже много народу что за команда такая Los Angeles Lakers!!!!!!И многим эта команда нравится!!!!!!!!!
The Answer
19.03.2008, 18:29
а как выиграли?в конце кто-то забил?Ну ничего,Даллас на Бостоне поквитается:)
Фишер забил двушку, а Дирк в ответ стрельнул дальним, но к счастью промазал
The Answer
27.03.2008, 10:45
Лейкерс меня огорчили :(
Проиграть Бобкетс это уже черезчур. Теперь они уже на 3м месте на Западе
BaaDNEWZ
27.03.2008, 12:10
так просто Коби удалили за технические в последней:(
это не главное что они проиграли Бобкэтс:) Главное чтобы в ПО смогли показать достойный результат!
B L A Z E
27.03.2008, 19:17
Ну, без центра не очень хорошо играется просто. Ну, ничё По должен в следующей игре против Мемфиса уже выйти на паркет, а там уже дело техники...
The Answer
27.03.2008, 21:50
Я уже недождусь когда к По Байнум присоеденится... Вот это будет сила
это не главное что они проиграли Бобкэтс:) Главное чтобы в ПО смогли показать достойный результат!
Полностью согласен. Сейчас важно чтобы все здоровы были и команда полным составом вошла в гонку на выбывание!!!
Мне вот интересно как вообще Байнум войдет в игру!!! После травм вообще сразу супер не заиграешь!!!
The Answer
28.03.2008, 21:55
Сегодня По должен вернуться после травмы :)
Посмотрим что он покажет в сегодняшней игре против своей бывшей команды
Сегодня По должен вернуться после травмы :)
Посмотрим что он покажет в сегодняшней игре против своей бывшей команды
Да уж вообще пора бы, а то так дело не пойдет. Мемфису вдуть!!! Лейкерс чего утухают последние игры
The Answer
29.03.2008, 18:27
Да уж вообще пора бы, а то так дело не пойдет. Мемфису вдуть!!! Лейкерс чего утухают последние игры
ТЫ ы видел только один Коби играл все остальные стояли.
Одом даже 10ти очков не набрал позор :mad:
Может Фил дал задание беречь силы к ПО, но почему тогда КВ24 выкладывался на всю?
Думайте что хотите
ТЫ ы видел только один Коби играл все остальные стояли.
Одом даже 10ти очков не набрал позор :mad:
Может Фил дал задание беречь силы к ПО, но почему тогда КВ24 выкладывался на всю?
Думайте что хотите
Кстати я так же подумал что может они силы берегут!!! Но если бы это было так Коби вряд ли выкладывалься!!! А Одом разачаровал просто!!!
Не быть им чемпионами!!! Это вердикт!!!
Когда там Газоль и малыш Андрю на площадку выходят? Особенно судьба второго меня интересует. :)
Да, и что с Аризой-то?
А что вообще с Аризой? про него не пишут вообще ничего?
B L A Z E
29.03.2008, 19:49
Всё про него пишут, просто вы не там читаете ,не там смотрите (:
Форвард «Лейкерс» Тревор Ариза заявил, что восстановление после травмы голеностопа подходит к концу и он сможет появиться на паркете уже через две недели. Баскетболист появился на игре против «Сиэтла» (130:105) без специального ботинка, который используется для снижения нагрузки на травмированную ногу.
Как сообщает LA Times, баскетболист не выходил на площадку с 21 января. Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон уже заявил, что не собирается предоставлять форварду больше 15 минут за матч, предполагая постепенное вхождение в игровой процесс.
Аа. Ну вот, все постепенно восстанавливаются.
Так что с Пао и Андрю?
The Answer
29.03.2008, 21:52
Так что с Пао и Андрю?
По с дня на день должен вернуться, а Байнум только к середине апреля минимум
Так пишут на NBA.com
The Answer
03.04.2008, 10:45
Наконец Газоль вернулся. Заждались мы его.
Вот и Лейкерс выиграли у Портланда. Но тут только Коби надо благодарить(35 очков+13 подборов)
The Answer
05.04.2008, 09:27
Сегдня Леёкерс только на последней минуте вырвали победу у Далласа.
Теперь им гарантировано место в ПлейОфф
BaJIepuK
05.04.2008, 12:19
Ну еще б, ЛАЛ снова в ударе!
B L A Z E
05.04.2008, 12:38
Сегдня Леёкерс только на последней минуте вырвали победу у Далласа.
Теперь им гарантировано место в ПлейОфф
А вот если бы они не выиграли Даллас бы сегодня, то место в ПО у них бы уже не было ? :D
Пошутил!!! Хохмач!!!
Рад сегодня за Лейкерс!!! Одом вообще бешеный динозавр!!!! Наверное он решил остаться в команде когда услышал слова главного менеджера Лейкерс о том что руководство посмотрит как Одом проявит себя в конце сезона!!!!!!!
B L A Z E
05.04.2008, 13:29
Пошутил!!! Хохмач!!!
Рад сегодня за Лейкерс!!! Одом вообще бешеный динозавр!!!! Наверное он решил остаться в команде когда услышал слова главного менеджера Лейкерс о том что руководство посмотрит как Одом проявит себя в конце сезона!!!!!!!
Да я тоже так подумал, когда статистику увидел... Только "посмотрят как Ламар проявит себя не в конеце сезона, а вообще в ПО" и там решать вопрос будут, оставлять или нет. (:
Я думаю если они откажуться от его услуг в дальнейшем то команда многое потеряет. Ведь говорят что Лейкерс готова отдать Фишера и Одома за Аринаса!!! Я думаю что Аринас Лейкерс не нужен, озерники и так довольно мощная команда на данный момент!!! ИМХО
BaJIepuK
05.04.2008, 14:09
Так-то неплохой бы трейд вышел, Аренас бы не помешал.
B L A Z E
05.04.2008, 17:58
Ну, это только слухи... Переговоров ещё не начинались. А я бы очень рад был бы этому трейду. Дерек, всё же уже старичёк, а Аринас в расвете сил (: и бегал бы как заводной.. + Фармар даст не много минут отдохнуть на лавочке. В принципе всё оки доки бы получилось. По поводу Ламара, всё же то его прёт то нет. Вот показывал бы он почаще игру как сегодняшнюю было бы очень не плохо. И как не крути, форварды Лейкерс нужны, а их грубо говоря нету в команде..
Ну, это только слухи... Переговоров ещё не начинались. А я бы очень рад был бы этому трейду. Дерек, всё же уже старичёк, а Аринас в расвете сил (: и бегал бы как заводной.. + Фармар даст не много минут отдохнуть на лавочке. В принципе всё оки доки бы получилось. По поводу Ламара, всё же то его прёт то нет. Вот показывал бы он почаще игру как сегодняшнюю было бы очень не плохо. И как не крути, форварды Лейкерс нужны, а их грубо говоря нету в команде..
Насчет Ламара согласен!!! А вообще меня не очень этот обмен трогает, конечно посмотрим что в плейофф будет, но мне бы не хотелось чтобы Ламара и Фишера отдавали!!! Хотя лучше их наверное, чем молодежь!!!
The Answer
06.04.2008, 09:16
Я вообще то слышал что Фил до сих пор хочет заполучить Гарнетта. Он всё время говорит что нужен универсальный форвард. А про Аренаса первый раз слышу
B L A Z E
06.04.2008, 09:57
Я вообще то слышал что Фил до сих пор хочет заполучить Гарнетта. Он всё время говорит что нужен универсальный форвард. А про Аренаса первый раз слышу
Ну, Кевина можно будет увидеть в ЛАЛ только вместо Коби (: ,по поводу форварда, это да, они в поисках, и почему поднялся вопрос по поводу Ламара?! .. По слухам это на обмен с Аринасом это раз, и два это обмен на Джермейна О'Нила.
The Answer
11.04.2008, 17:45
Вот так матч против Клипперс. У них не было ни пол шанса
А самым результативным стал Люк Волтон :eek:
Не знаю насчет шансов но судя по максимум набранным очкам в матче у одного игрока(18очков) Лейкерс и не особо то старались!!! Иногда такое ощущение что они уже ждуи плеофф и просто играют из за того что надо, а не из-за того что нужно!!!
B L A Z E
12.04.2008, 20:00
Оу, бэйби! В десятке дабл-памп от Коби! :p :cool:
The Answer
13.04.2008, 09:52
Уууууу
Нью Орлеан вчера проиграли и теперь Лейкерс №1 на Западе:)
The Answer
13.04.2008, 19:30
Сегодня супер матч за 1е место на Западе
Лейкерс - Спёрс
Закончилься первый тайм: Лейкерс видет со счетом 23 - 25
B L A Z E
14.04.2008, 00:51
В предыдущий раз я сказал что ЛАЛ проиграют, а они сцуки взяли и выиграли (: Сейчас первый тайм они выиграли с не большой разницей, всего в 2 очка. Радмановича не прёт, три броска, три промаха, сидит теперь на банке (= У Дерека тоже что то не очень игра пошла, всё же Тони наверное не даёт размахнуться...
Про лавочку говорить не буду, т.к. вроде пока что там все стабильно играют и свои по 4-6 очков заработали.
Второй тайм закончился, опять разница в два очка, СА 30 - ЛАЛ 28, но общий счёт 53-53 (=
Коби 13 очков
Одом 12
Паркер 18
и Данкан 11
Ну, что а теперь всё по налаженной? Третью четверть ЛАЛ сливают как всегда? Хм.. Посмотрим.
B L A Z E
14.04.2008, 01:03
А начало третьей четверти мне понравилось, с трёшки Радмановича. Гы.. сцука он форум читает ? :crazy: :D
А почему у него в статистике только 2 очка?
B L A Z E
14.04.2008, 11:20
2 VenoM я прогнал, просто мне показалась что он с линии стрельнул, а видать он был в 2ух очковой зоне... =\ :rolleyes:
B L A Z E
14.04.2008, 11:31
Yahoho LAL первые в западной конференции. :Yahoo!:
Кобе Брайант: «Главное – поймать волну»
После убедительной победы над «Сан-Антонио» (106-85) защитник «Лейкерс» Кобе Брайант был весьма словоохотлив.
«Эта игра была очень важной для нас. Еще один шаг в правильном направлении. Когда начинается плей-офф, желательно иметь победный импульс, быть «на волне» успеха.
Более того, мы нашли игру в обороне. Стали жестко встречать соперника. У «Лейкерс» очень мощная стартовая пятерка, да еще и с отменной скоростью», – приводит слова Брайанта AP.
http://xs126.xs.to/xs126/08161/yahoho636.jpg (http://xs.to)
:cool:
Теперь они не только первые но ещё и чемпионы западной конференции!!! Ну что же ждем чуда в плейофф!!!!:)
The Answer
21.04.2008, 22:02
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Повели в ПО.
Теперь давайте 4-0:)
Жду их в финале ,но там будет сложнее
Ну ты смелый!!! Я вообще боюсь чего то сейчас загадывать!!!
The Answer
23.04.2008, 09:53
Вот именно.
Я помню 2 года назад назагадывался при счете 3-1 с Финиксом. И все помнят чем всё закончилось
и не говори!!! это была прямо скажем черная серия!!! такой исход четвертой игры на последних секундах, и такое окончание серии!!!
The Answer
24.04.2008, 20:46
2-0 в серии!!!!!!!!
Коби буквально за уши тащил всю команду, правда она его не подвела
Молодцы
Вот именно.
Я помню 2 года назад назагадывался при счете 3-1 с Финиксом. И все помнят чем всё закончилось
Хоть я болею за Денвер, думаю истории двух летней давности не повториться...Денвер врядли что-то сможет сделать с ЛАЛ...:( Пропускать по 120+ очков в плей-офф....без комментариев....:(
B L A Z E
28.04.2008, 12:25
LAL vs DEN. Третий матч.
Это был матч, после пройгрыша в котором, денверцы уже не смогли бы сказать: "хуевое судейство... ебучий Брайант и его ебучие друзья судьи... мудацкая домашняя арена LAL..."
Теперь стало кристально ясно, что Денвер - команда несровненно ниже уровнем команды Брайанта и компании. После двух первых матчей я побаивался так писать, но теперь я совершенно в этом уверен.
Первая половину матча они еще держались. Болельщики скандировали бууу, когда мяч был у Коби. Айверсон носился как в лучшие годы. Мартин злился на всех подряд и Коби в первую очередь...
Но, как мы знаем, на одном эмоциональном заряде в ПО не выйграешь.
Дошло до того, что в четвертой четверти сектор болельщиков LAL слихвой перекрикивал весь зал (половина зала уже, ясно дело, ушли). (=
"MVP! MVP! MVP!"
P.S. Как же все таки удачно, что Лэйкерс попали на Денвер. На второй раунд они смогут выйти на пике своей формы, готовые к любой команде.
Чувак!!! Я читаю аж прям душа радуеться!!! ТАк написанно душевно!!!)))) Лейкерс вечная команда!!!!!!! Вперед парни!!!!! Брайнт MVP!!!
The Answer
05.05.2008, 22:02
В начале Денвер. Теперь на очереди Юта. И это при том что они не показывают свою полную силу
B L A Z E
06.05.2008, 07:51
Посмотрел UTAH@LAL.
Серьезная зарубка получилась, не смотря на кажущееся солидное преимущество Лэйкерс на протяжении всего матча. Юта так просто не сдастся, это точно.
В первую очередь, несколько удивило и согрело сердце патриотической гордостью то, что Кириленко - фундамент всей обороны Юты. Это действительно так. Он не просто кроет в защите всех подряд не смотря на звездный статус (Брайанту тоже досталось), он еще и помогает партнерам. Четко видел как он ставил Уильямса в защите на нужную позицию. Тот ушел без пререканий.
Согласитесь, приятно. (:
Жаль только, что в нападении Киря, по меркам НБА, ниже среднего. =\ Свободные броски иногда забивает, из под кольца может (за счет скорости)... и все. Почти всегда старается избавиться от мяча не броском, а передачей. Не знаю уж кто его так выдрессировал... Не Слоун ли?
С передачей, кстати, у него полный порядок.
Следующий матч надо выйграть, а то, чувствую, в Юте будет тяжко...
P.S. Харпринг все такой же говнистый мудофил. :D
Полностью согласен что Лейкерс уж очень тяжко будет в гостях!!! Юта команда может зажигать на домашнем паркете, причем не хило!!! Да так что многие уже обжигались!!!
B L A Z E
07.05.2008, 08:02
Oh, yeah, baby!
Коби Брайант выйграл титул самого полезного игрока НБА.
Борьба, кстати, была довольно упорная (см. таблицу):
http://www.nba.com//news/kobe_mvp_080506.html
Символичное число 82. (=
Великий игрок. (*=
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20080506/capt.d1c6f8092c0a43329edc8db1240dd7e1.lakers_mvp_b ryant_basketball_carf101.jpg
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20080506/capt.e7f2a6ff78e44b3990e71dab9917df4a.kobe_mvp_bas ketball_carf103.jpg
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20080506/capt.e7f2a6ff78e44b3990e71dab9917df4a.kobe_mvp_bas ketball_carf103.jpg
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20080506/capt.ee2bac6787b0424c8a1ce2129c4a68a6.lakers_mvp_b ryant_basketball_carf105.jpg
http://d.yimg.com/a/p/sp/getty/98/fullj.23e6b351cec96b56f01e52b6a670df0a/23e6b351cec96b56f01e52b6a670df0a-getty-80820552ng001_nba_mvp.jpg
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20080506/capt.6964afbc73bc489994340b21fabc37ea.lakers_mvp_b ryant_basketball_carf107.jpg
Последняя фота это просто что то!!:D
:D Угараня последняя фота.
молодец Коб,я конечно был за Пола,но за Коби очень рад.:)
Полностью согласен что Лейкерс уж очень тяжко будет в гостях!!! Юта команда может зажигать на домашнем паркете, причем не хило!!! Да так что многие уже обжигались!!!
:mad: :mad: :mad:
Если ты помниш , то Лейкерс разнесли последний раз Юту как раз на домашнем паркете!!!
И прервали их победную домашнюю серию в 19 матчей !!!!
тебя!!!Сейчас только вспомнил как ты сказал!!!;)
Black & White
09.05.2008, 23:57
коби был второй за кого я был после КГ,сегодня думаю оч важная игра для судьбы серии,навяжет ли Юта борьбу,или продолжит судьбу Денвера:)
Блин ребята сегодня одна из важнейших игр в серии!!! НУ Коби родной, собирись с силами, Лейкерс покажите волю к победе!!!
The Answer
15.05.2008, 21:59
Вот они и показали. Молодцы!!!
Теперь финальный рывок и....выход в финал конференции
Получили не то , что хотели , я думаю , но Лейкерам , наверное, будет легче пройти САС , чем НОХ...
Method_Man
20.05.2008, 18:26
Получили не то , что хотели , я думаю , но Лейкерам , наверное, будет легче пройти САС , чем НОХ...
Как раз думаю что наоборот, сильно сомневаюсь что Газоль сможет достойно сыграть с Данканом, Коби будет держать Боуэн тут тоже особо не разгуляешься. Вся надежда, что скамейка проснется наконец.
Number_9
20.05.2008, 18:56
Коби будет держать Боуэн тут тоже особо не разгуляешься.
Полностью согласен. Чего только стоит игра Bowen-а против Леброна в прошлом финале.
The Answer
20.05.2008, 21:33
Дааааа Лейкерс будет теперь труднее
Просто у Спёрс скамейка получше да и индивидуально они сильнее. Но я уверен что Лейкерс всёравно пройдут шпор
Number_9
20.05.2008, 21:36
Дааааа Лейкерс будет теперь труднее
Просто у Спёрс скамейка получше да и индивидуально они сильнее. Но я уверен что Лейкерс всёравно пройдут шпор
Этого, наверное, 90% любителей баскетбола хотят:) А скамейка у Спёрс ИМХО лучшая в лиге:)
Ох Лейкерс, Лейкерс вот тперь началось настоящее испытание!!! Как же все таки команда по Байнаму скучать будет во время игр со Шпорами!!!
Сейчас уж точно выясниться кто сильнее!!!!!!!!!
Number_9
21.05.2008, 00:08
Ну сильнее или нет, но кто болле удачлив точно:)
Вот вчерашняя игра Шпор. Всё за последнюю минуту решилось. Я бы не назвал шпоры сильнее.:)
Method_Man
21.05.2008, 00:20
Ну сильнее или нет, но кто болле удачлив точно:)
Вот вчерашняя игра Шпор. Всё за последнюю минуту решилось. Я бы не назвал шпоры сильнее.:)
Ну я бы не сказал, что там была борьба, САС расслабились в концовке, а Парго неожиданно прорвало, потом везение закончилось и все стало на свои места.
Number_9
21.05.2008, 00:33
Ну я бы не сказал, что там была борьба, САС расслабились в концовке, а Парго неожиданно прорвало, потом везение закончилось и все стало на свои места.
Повторюсь, но попади Парго 3-ху (сделав счёт равным). Неизвестно чем бы всё закончилось. Ну а вобщем игру Спёрс на класе сделали.
Какая ещё удача!!! Лейкерс это не Хорнетс, да и Сперз не Дэнвер!!! Тут все будет зависит от слаженной игры команды и конечно от опыта!!! Сперз в этом паказателе лидируют почти на все 100%!!! А лейкерс давно уже в плейофф так далеко не выходила!!! Я боюсь за Лейкерс в этой серии!!! Пролететь могут очень легко!!!
Number_9
21.05.2008, 12:27
Какая ещё удача!!!
:D Ты хочешь сказать, что удача воще роли играть не будет?:)
Я хочу сказать что Лейкерс и Сперз не те команды которые надеяться на удачу!!! Они вроде не в карты играют...
Number_9
21.05.2008, 12:49
Я хочу сказать что Лейкерс и Сперз не те команды которые надеяться на удачу!!! Они вроде не в карты играют...
Ну то, что на удачу никто надеяться не будет это 100%. Но в баскетболе ИМХО 30-50% зависит от фортуны:)
Сколько людей столько мнений!!! Но если каждый игрок будет швырять по кольцу надеясь на удачу, то это будет явно не игра!!!
.::Fred777::.
21.05.2008, 15:03
я буду надеятся что Лейкерс станут чепионами
Мы все(фанаты Лейкерс) на это надеемься!!! Но мне кажеться им немножко стабильности не хватает(команде, а не фанатам), по крайней мере я так именно думаю!!!
21.05.2008, 15:15
Если у коби и по пойдёт игра там будет настоящий шоу-таим
Коби один команду не вытянет, хотя бы нужно чтобы Одом, Газоль и Фишер играли на уровне!!!
21.05.2008, 15:24
я писал по это газоль
Лейкерс повела в серии!!! Устроив камбэк в четвертой четверти, Озерники выиграли матч!!! У Шпор в конце четверти вообще ничего не шло!!! Коби и компания просто молодцы!!!
22.05.2008, 08:06
вуячич и коби забили 8 очков и перегнали:cool: :cool:
The Answer
22.05.2008, 19:25
1-0, но рассла***ться рано. И Коби опять команду вытащил в самый ответственный момент
Ну что, осталься последний рывок и предпоследний шаг к чемпионсту будет сделан!!!!!! Ох как все таки я люблю эту команду!!!
Для Лэйкерс сейчас фсё хорошо складывается.Следущию матч домащний..да ещё 3-1 в серии..главное чтобы не повторилась та серия с Финиксом(:
Все ! Заказываю шампанское !!! Лейкерс , я считаю, в финале!
Теперь лиж бы Бостон прошел:cool:
BaJIepuK
28.05.2008, 20:57
Все ! Заказываю шампанское !!! Лейкерс , я считаю, в финале!
Теперь лиж бы Бостон прошел:cool:
Да, и будет супер-финал, жду уже.
Да, и будет супер-финал, жду уже.
да ну, помойму лэйкерс-дэтройт интереснее, команда атаки против команды защиты, и можно посмотреть какая команда в своём амплуа сильнее
The Answer
29.05.2008, 10:50
да ну, помойму лэйкерс-дэтройт интереснее, команда атаки против команды защиты, и можно посмотреть какая команда в своём амплуа сильнее
В этом ты прав, но у Лейкерс и Бостоном своя история, свои противостояния. История ещё с 70х. Две команды, которые некавидят друг друга. А противостояния Чемберлейн-Рассел и Джонсон-Бёрд вспоминают все.
BaJIepuK
29.05.2008, 11:12
Может быть, но Детройт как-то приелся уже. :)
Method_Man
29.05.2008, 13:14
Может быть, но Детройт как-то приелся уже. :)
Зато есть шанс отомстить за 2004 год.
Всех поздравляю с победой в финале западной конференции!!!
Парни я уже счастлив!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Впереди только финал NBA!!!!!!!!!!!!!!
Black & White
30.05.2008, 09:22
Ждем заленых человечков,ждем красивого баскетбола,и упорной борьбы,7 матчевой мясорубки,пусть победит сильнейщий!!!
BaJIepuK
30.05.2008, 09:31
Ухухух, Веном, как же я рад! Думаю и ты тоже не меньше рад! Нужно выигрывать! :cool:
Очень рад за Лейкерс и верю что они победят в финале! Хотя силы финалистов будут равны, а может и нет, кто знает. И как сказал Black & White борьба будет упорной!
:) ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА ЛЕЙКЕРС!!!!!!!!!:)
Поздравляю фанов Озерников....как рад за них...:cool:
Да две мои одни из самых любимых команд сойдутся в финале ))) Я в ужасе болеть не за кого не буду просто буду наслжадатся игрой но ЛАЛ молодцы ропровдали мои и я думаю не только мои надежды !!!
Всех фанатов Los Angeles Lakers поздравляю с этой замечательной победой!!!!!:) И пусть в этом году Озерники возьмут долгожданные перстни!!!!!;)
Number_9
30.05.2008, 17:28
Очень рад за ЛАЛ, они дейвствительно были достойны финала. Чтобы вы без Коби делали?:)
Поздравляю всех фанов.
Эль классико! Возраждение! Бостон в финале! УРА!!! Я за Бостон!
The Answer
31.05.2008, 16:22
Как в старые добрые 80-е:) Посмотрим кто будет сильнее на этот раз
Hightflyer
01.06.2008, 15:36
LAL-best in a world
Эль классико! Возраждение! Бостон в финале! УРА!!! Я за Бостон!
А че тогда пишешь в фан-клуб Лейкерс ?:confused:
ЛАЛ были прост симпатичны отдельно мне до етого года но с приходом Пау я стал болеть за них однозначно и рад что щас ЛАЛ в финале НБА!там многа хороших игроков типа Одома Волтона итд
Hightflyer
04.06.2008, 16:23
Завтра игра LAL to WIN:yahoo:
Ну все лэйкерс слили ,браянт как всегда :lol: показал что хорошо умеет играть только с мемфисом.
Method_Man
06.06.2008, 08:08
Ну все лэйкерс слили ,браянт как всегда :lol: показал что хорошо умеет играть только с мемфисом.
Хейтерам Лейкерс и Брайанта персонально не следует писать в этой теме, ок?
Rocket#1
06.06.2008, 09:47
Ну начнем с того, что есиб Браянт только с Мемфисом хорошо играл, то он не получил бы МВП......
BaJIepuK
06.06.2008, 09:51
Ты че балбес чтоли? Сомневаешься в игре Брайанта? Отсебятину несешь какую-то. Брайант и ЛАЛ еще возьмут реванш у Кельтов!
Не понимаю зачем заходить в фанатскую группу и писать такое, внимание тебе что ли мало?
А по теме серия только началась и это была как никак первая выездная игра, а её сложнее всего играть гостям. Коби и Ко еще покажут свою лучшую игру, я уверен.
Number_9
06.06.2008, 19:55
Я вот за Лейкерс болел... хорошо держались... Жалко Коби плохо начал, а так бы ушли в отрыв и пипец был-бы Селтикс. Надеюсь вторую игру ЛА возьмут;)
Согласен!!! Если бы Коби играл в привычную для него игру, то все было бы в порядке. Не намного уж и отставали Лейкерс по игре!!!
Black & White
06.06.2008, 23:40
просто сегодня феномены Пирса и Гарнетта снова вытащили Бостон!!!
The Answer
07.06.2008, 10:15
Я такого Коби давно уже не видел. У него не пошёл бросок и он стал строить игру, а не бросать со всех углов как раньше
B L A Z E
08.06.2008, 07:41
ПО ОТЛИЧНЫЙ и это не может не радовать. :yahoo:
Вот и все, господа. LAL в финале. Что и требовалось доказать. (:
Что интересно, весь матч то сливали. Причем больше 10 очков даже доходило. Однако команда Фила Джексона всегда умела концентрироваться в самые нужные моменты. Вспомните десятки матчей еще с Жорой и Шаком...
Ну а Брайант... это потрясающий лидер. Мяч у него и можно не волноваться за исход атаки. Вся поибень в лице Айверсона, МакГрейди и пр. нервно курит в стороне (я уважаю их, поймите меня правильно). Истинный гений нападения обитает в Лос Анджелесе!
Еще показательный момент - начало матча, когда команды представляли. Брайант сидел на скамейке как какой-то хищный зверь, с жуткими горящими глазами. Это надо было видеть (хочу фотку)! Причем он свой настрой не профукал на начало игры, как часто бывает (у некоторых личностей), а сохранил до концовки.
Подозреваю, SAS уже и не рассчитывали на победу. Не смотря на все же отличную игру Данкана (он постепенно растет в моих глазах) и Паркера, им не хватает того "огня", что есть у LAL.
Чемпионы передали эстафету! (Все помнят мой прогноз?)
Boston, you are next! (-;
ЛАЛ зэ бест (= и неипёт! Дали фору кельтам, посмотрим что будет дальше.
Матч превзошел все мои ожидания. Сложилось ощущение, что это не первый матч, а седьмой. Такой сумасшедший накал был. -)
Знаете, я всегда относился к Пирсу как-то нейтрально, даже скептически, наверное. Ну играет он там у себя в Бостоне, ничего особого не добивается. Ну и фиг с ним, думал я.
А тут бац! Все мои предубеждения идут лесом.
Чувак получает серьезную травму и его тащат за трибуны...
"Все. Пиздец Бостону" - подумали миллионы зрителей во всем мире.
"А вот и *** вам" - подумал Пирс, тяпнув 100 грамм в раздевалке.
(-8
Выходит обратно и забивает две трехи подряд!
P.S. Было несколько моментов, когда очень хотелось, чтоб камера подъехала ближе к определенным игрокам. Для меня, это были Брайант vs Пирс и Брайант vs Поузи. Как они жестко и грамотно играли друг против друга, словами не описать. Вот тут действительно каждый сантиметр площадки может стать решающим.
Ну ты Блейз и красавец , я чуть со стула не упал :lol:
Да Коби и Пирс молодцы - финал оправдывают , будем ждать еще феерической игры от двух высокопоставленых лиц : Гарнетта и Алена!!!
Method_Man
08.06.2008, 13:13
Да Коби и Пирс молодцы - финал оправдывают , будем ждать еще феерической игры от двух высокопоставленых лиц : Гарнетта и Алена!!!
Какой еще феерической игры? Я чет не понял за кого ты в этой серии.:eek:
P.S. Вспомним недавнюю историю можно назвать это "прощай Гарнетт" (http://www.youtube.com/watch?v=jBgT3IikIK8)
BaJIepuK
08.06.2008, 13:31
P.S. Вспомним недавнюю историю можно назвать это "прощай Гарнетт" (http://www.youtube.com/watch?v=jBgT3IikIK8)
Почему так можно назвать? Там типо Раш из-под Гарнетта все броски забил или че-то другое?
Black & White
08.06.2008, 13:32
Щас Раш играет еще?
Потомучто этот матч стал победным для ЛАЛ в серии с Минни!
Method_Man
08.06.2008, 13:38
Почему так можно назвать? Там типо Раш из-под Гарнетта все броски забил или че-то другое?
В шестой игре против Миннесоты Карим Раш забил 6 трехочковых(6 из 6 c игры) и отправил КГ и компанию отдыхать, Гарнетт в том сезоне стал MVP и тем обиднее ему было вылететь.
Я парень за красивую игру !!! Поэтому мне безразлично кто победит !
B L A Z E
08.06.2008, 20:14
Щас Раш играет еще?
Потомучто этот матч стал победным для ЛАЛ в серии с Минни!
Да он играет ,за Индиану.
Лейкерс, что же вы делаете? Разве так можно? Вторую игру вдуть. У меня просто нет слов, даже эмоций нет. Бостон опять станет чемпионом чтоли? Не надо нам такого счастья!!!
Hightflyer
09.06.2008, 14:26
LAL 3 игру проигрывать нельзя,a то..........................:sos:
Сейчас главное не опускать руки. Серия не проиграна, все только начинается,сейчас 3 домашние игры, надо показать свою игру.
Number_9
09.06.2008, 20:30
Обязательно нужно брать все 3 игры дома. Очень на это надеюсь.:sos:
Да ладно вам париться! Настоящий фан команды,будет уверен что его команда одержит победу! Все будет:ok: :yahoo:
BaJIepuK
09.06.2008, 21:13
Конечно, прорвемся! Коби и Ко - вперед!!!
Hightflyer
09.06.2008, 23:05
все в руках KOBE and KO!
KOBE FOR PRESIDENT
:D :D :D :D :D
AndrewCG
09.06.2008, 23:23
Кстати я видал прессконференцию после второго матча. Так там у Коби было такое хорошее настроение, что, кажется, он был готов встать, и сказать: "Ну я вам всем щас так ..опу надеру...". Вобщем он уже потирает ручки ко второму титулу MVP в этом сезоне;)
The Answer
10.06.2008, 21:52
Хоть 2-0 в Финалах отыгрывалось всего лишь трижды, но я всёравно уверен что домашнии игры Озёрные возьмут
Сегодня ночью 3-я игра! Её надо обязательно брать!!
Молодцы парни из Лейкерс вот это напряженный матч!!!!!!!!!!!!
Black & White
11.06.2008, 13:10
Посмотрим что будет дальше,Бостон не подарок Лейкерс,и играя долгое время без перкинса пирса и рондо,Бостон держался и очень достойно!
BaJIepuK
11.06.2008, 13:11
Так, Кельты свое получили. Четвертая игра тоже за нами.
AndrewCG
11.06.2008, 13:20
Так, Кельты свое получили. Четвертая игра тоже за нами.
Полностью поддерживаю, Коби свой шанс не упустит.
ЗЫ врядли можно остановить человека, который через Aston Martin прыгает;)
BaJIepuK
11.06.2008, 13:26
Полностью поддерживаю, Коби свой шанс не упустит.
ЗЫ врядли можно остановить человека, который через Aston Martin прыгает;)
Ну на самом-то деле - это ничего не значит, что он прыгает через Астон Мартин лётает. Может какой-нибудь там прыгун в высоту через Белаз прыгает. И что? Это вовсе не значит, что его не остановить, когда он играет в баскет. Мысли логичнее. ;)
Black & White
11.06.2008, 14:17
хороший ответ,у Браянта сегодня очень многое получалось тк Бостон долгое время играл всеже резервом,+еще Вуячич был не подражаем,а Браянт находя свой ритм становиться опасен практически на 90 % в соотношение бросок=2-3 очка!
в 4 игре надо чтобы команды сохранили те же темпы и увидеть в действии 5 на 5 тогда посмотрим кто получит свое.
Игра показала что когда игра не идет у Гарнетта и Пирса,бостон не рушиться как карточный домик!И это внушает много оптизма,+ ИМХО выйграть 3 игры в финале НБа было бы даже немного не интересно!!!Хочеться увидеть накал в игре,и все 7 игр!
Number_9
11.06.2008, 14:42
Задача ЛА выиграть 3 подряд домашние игры:) 33.3% уже выполнили. Молодцы. Так держать.
B L A Z E
12.06.2008, 11:36
Хочется поругаться матом, но боюсь здесь этого не одобрят ,т.к. мало что по смыслу получится.
Вообщем так, устал я смотреть, как игроки в каждой атаке пытаются выдавить из судей фол в нападении. Судьям ничего и не остается как поочередно свистеть - то одним, то другим.
Это не игра уже получается. Я хочу видеть, как например, Брайант жестко защищается против Пирса, без гр****ых свистков. А то они уже как шахматисты стали...
По моему, надо что-то в правилах менять. Либо банально штрафовать за такую хуету.
Number_9
12.06.2008, 16:09
Хочется поругаться матом, но боюсь здесь этого не одобрят ,т.к. мало что по смыслу получится.
Вообщем так, устал я смотреть, как игроки в каждой атаке пытаются выдавить из судей фол в нападении. Судьям ничего и не остается как поочередно свистеть - то одним, то другим.
Это не игра уже получается. Я хочу видеть, как например, Брайант жестко защищается против Пирса, без гр****ых свистков. А то они уже как шахматисты стали...
По моему, надо что-то в правилах менять. Либо банально штрафовать за такую хуету.
И каки-же предложения имеються?:) Таков баскетбол. А фолы и штрафные - его компоненты.
Black & White
12.06.2008, 16:37
очень трудно менять такие координальные вещи!!!!
Hightflyer
13.06.2008, 00:35
от ФОЛОВ никуда не денишся :mad:
AndrewCG
13.06.2008, 11:18
Как вы думаете, у LA есть хоть малейшие шансы на чемпионство, или все уже предрешено?
ЗЫ складывается такое ощущение, что уже давно было решено то, что Именно Бостон получит перстни. Под предлогом того, что никто из большой троицы не становился чемпом. Типа -"у Коби уже их три, хватит ему". :mad: :mad: :mad: Злость просто расперает!
А что вы хотели? У Джексона наверно, сорри за выражение, попа слиплась от 9-и перстней:D
Number_9
13.06.2008, 11:56
Как вы думаете, у LA есть хоть малейшие шансы на чемпионство, или все уже предрешено?
ЗЫ складывается такое ощущение, что уже давно было решено то, что Именно Бостон получит перстни. Под предлогом того, что никто из большой троицы не становился чемпом. Типа -"у Коби уже их три, хватит ему". :mad: :mad: :mad: Злость просто расперает!
Ну в идеале - шансы то есть:), ну а если быть объективным, то это будет просто подвиг какой-то. Выиграть 3 игры подряд, 2 из которых на выезде.:(
AndrewCG
13.06.2008, 13:03
попа слиплась от 9-и перстней:D
Видимо именно так считает руководство лиги, и Девид Штерн в частности:mad: :mad: :mad:
Видимо именно так считает руководство лиги, и Девид Штерн в частности:mad: :mad: :mad:
Штерн:lol: . Но согласись, всё-таки у вас команда молодая по сравнению с Бостон Пенсионерс:) , не в обиду всем болелам Бостона, но хочется чтобы тройка взяла-таки перстни. Заслужили ведь.:ok:
Hightflyer
13.06.2008, 14:40
LAL бороться буду до конца, хотя 2 игры в Бостоне выиграть будет непросто,но для начала надо выиграть ДОМА
Положение конечно просто критическое. Надо выигрывать 3 игры, причем 2 из них в гостях. Но я лично ещё верю в общую победу Лейкерс( надежда умирает последней, как говорится...).
Стоит теперь уже признать, что Бостон чемпион!!! Пока ещё формально, но скоро будет фактически!!! То что Лейкерс и Бостон команды одного уровня я уверен на все сто!!! Просто у кого то прет игра, у кого то не прет!!! Жаль что Лейкерс придеться опять пробиваться черезвсю пучину чемпионата к финалу, и не известно когда это будет, не известно под чьим руководстом, не известно кто будет играть в той команде, одно известно точно Лейкерс будут ЧЕМПИОНАМИ!!! Насколько просто это звучит, и насколько сложно всего этого добиться!!! Финал это уже большое достижение, Лейкерс сделала прогресс за пол года очень большой. В этой команде играет лучший игрок планеты по баскетболу, которого вырастила именно эта команда. И я всегда буду считать что Лейкерс больше достойна чемпионста этого года чем бостон, даже не потому что я поклонник этой команды, а потому что Лейкерс сама добивалась и растила игроков, а бостон про купила, обменяла это не важно, поставила супер звезд в состави всё!!! Тренеру оставалось только правильно хлыстом погонять!!!
Бостон выиграет чемпионство. Но настоящий ЧЕМПИОН это ЛЕЙКЕРС!!!
Думаю два года назад настоящим чемпионом был тоже Лейкерс. И год назад. Следуя логики твоей, это так. Не в обиду сказано. Я не спорю, команда крута, но не настолько. Если бы не Газоль, я уверен, вы бы не дошли бы до финала, возможно да, прошли бы первый раунд, но, дальше бы вы не прошли. Вам повезло взять Газоля. Гриззлис, а точнее их руководство понимала моральное состояние По. Вот и обменяли.
Number_9
13.06.2008, 20:39
Стоит теперь уже признать, что Бостон чемпион!!! Пока ещё формально, но скоро будет фактически!!! То что Лейкерс и Бостон команды одного уровня я уверен на все сто!!! Просто у кого то прет игра, у кого то не прет!!! Жаль что Лейкерс придеться опять пробиваться черезвсю пучину чемпионата к финалу, и не известно когда это будет, не известно под чьим руководстом, не известно кто будет играть в той команде, одно известно точно Лейкерс будут ЧЕМПИОНАМИ!!! Насколько просто это звучит, и насколько сложно всего этого добиться!!! Финал это уже большое достижение, Лейкерс сделала прогресс за пол года очень большой. В этой команде играет лучший игрок планеты по баскетболу, которого вырастила именно эта команда. И я всегда буду считать что Лейкерс больше достойна чемпионста этого года чем бостон, даже не потому что я поклонник этой команды, а потому что Лейкерс сама добивалась и растила игроков, а бостон про купила, обменяла это не важно, поставила супер звезд в состави всё!!! Тренеру оставалось только правильно хлыстом погонять!!!
Бостон выиграет чемпионство. Но настоящий ЧЕМПИОН это ЛЕЙКЕРС!!!
+1, настоящий фанат должен думать именно так:good:
З.Ы. ИМХО ЛА сделали всё, что могли с таким составом.
Думаю два года назад настоящим чемпионом был тоже Лейкерс. И год назад. Следуя логики твоей, это так. Не в обиду сказано. Я не спорю, команда крута, но не настолько. Если бы не Газоль, я уверен, вы бы не дошли бы до финала, возможно да, прошли бы первый раунд, но, дальше бы вы не прошли. Вам повезло взять Газоля. Гриззлис, а точнее их руководство понимала моральное состояние По. Вот и обменяли.
Считаю что все же многие со мной согласяться!!! Ещё одна команда династия нашей современности которая достойна чемпионства это команда из Сан Антонио, но я не их фанат!!!
В Бостоне достойны чемпионства некоторые игроки(думаю и так понятно какие), а не сама команда котрая выплыла за счет звезд!!! ИМХО
ЛАЛ конечно молодци. Я даже сначала не верил что они выйдут в финал плей-офф, а потом увидел что ЛАЛ всех порвали и уж думал что Бостон им не помеха, но не тут то было. А вот КГ и Аллену повезло. Первый сезон в Бостоне и уже титул. А до того сидели в безнадежных Миннесоте и Соникс.
VenoM, согласен что Шпоры тоже достойны гаек, но мне не нравится их манера игры, но это приносит плоды, так что грех жаловатся. Я просто высказал своё мнение насчёт того что ты написал.;)
Vad, не согласен насчёт того что безнадёжные, просто если бы тамошнее руководство подсуетилось, может быть, возможно, Аллен или КГ уже ходили бы с перстнем.
Vad, не согласен насчёт того что безнадёжные, просто если бы тамошнее руководство подсуетилось, может быть, возможно, Аллен или КГ уже ходили бы с перстнем.
Но не подсуетилось и обе команды сидят внизу таблици с Маями :(. Я не говорю что это плохие команды, но у них мало перспектив. Конечно у Соникс есть талантливый Дюрант, но он только один.
VenoM, согласен что Шпоры тоже достойны гаек, но мне не нравится их манера игры, но это приносит плоды, так что грех жаловатся. Я просто высказал своё мнение насчёт того что ты написал.;)
Я ничего против и не имею твоего мнения!!! Сколько людей столько мнений!!! Просто многое хотелось сказать, многое ещё хочеться!!! Особенно после сегодняшнего поражения Озёрников, после глупого, очень глупого поражения!!! Наверное все таки у Бостонцев крепче нервы, у Гарнета, Пирса, у Алена чтоб его!!!
Ну у Майами как и у Соников с Волками есть будущее, будет драфт, на котором у них выборы высокие, а в 1-й 10-ки драфта, 10 талантов, которые с 99,9%-ной точностью себя в НБА реализуют как хорошие игроки, лидеры так сказать. Впрочем, мы ушли от темы.
Bad Boy 88 драфт это выход только для Хит. Еще пару обменов и вперед за титулом. Но оставим их, тут только про ЛАЛ. Както в финальной серии Коби развалился.
Bad Boy 88 драфт это выход только для Хит. Еще пару обменов и вперед за титулом. Но оставим их, тут только про ЛАЛ. Както в финальной серии Коби развалился.
Насчёт Хитов согласен. А вот насчёт Коби, это не он развалился, его просто хорошенько закрыли, это заслуга Аллена, Поузи. Поэтому он так играет. Это сугубо моё мнение.;)
AndrewCG
14.06.2008, 10:25
А вот насчёт Коби, это не он развалился, его просто хорошенько закрыли, это заслуга Аллена, Поузи. Поэтому он так играет. Это сугубо моё мнение.;)
Просто его, банально, партнеры не поддерживали. Когда я смотрел игры финальной серии, комментатор не раз говорил, что Коби Вырос как игрок. Именно в этом сезоне он по настоящему открылся (думаю титул MVP тому подтверждение). Так вот, насчет партнеров по команде, он наконец перестал тянуть на себя одеяло, начал отдавать больше передач, давал игрокам самим принимать решение. Но как мы видим, в финале это не дало никаких результатов. сложилась такая ситуация, что игроки Лейкерс, особенно скамейка, просто перенервничали и не смогли достойно себя показать. Филу Джексону есть чему поучить молодняк.
Hightflyer
14.06.2008, 21:44
Kobe не железный :(
Method_Man
16.06.2008, 17:16
Может кому интересно будет:
1982 LA LAKERS NBA CHAMPIONSHIP RING
http://www.tjscollectiblesinc.com/i//1982lakers-0TJ.jpg
1985 LA LAKERS NBA CHAMPIONSHIP RING
http://www.tjscollectiblesinc.com/i//1985lakers-3.jpg
1985 LA LAKERS NBA CHAMPIONSHIP RING
http://www.tjscollectiblesinc.com/i//1985_Lakers_Ring_replica-7.jpg
1988 LA LAKERS NBA CHAMPIONSHIP RING
http://www.tjscollectiblesinc.com/i//1988laker.jpg
2000 LA LAKERS NBA CHAMPIONSHIP RING
http://www.tjscollectiblesinc.com/i//2002_laker_ring.jpg
2001 LA LAKERS NBA CHAMPIONSHIP RING
http://www.tjscollectiblesinc.com/i//2002_LA_Lakers_Championship_Ring-14.jpg
2002 LA LAKERS NBA CHAMPIONSHIP RING
http://www.luxurycrystal.com/product_images/lakers-2001-champ-ring.jpg
http://scoop.diamondgalleries.com/public/news_images/4/49372_108052_1.jpg
P.S. Пора бы уже обновить :)
Бостону тоже пора обновить, у вас хоть в этом веке завоёванный перстень есть, у Бостона им уже 21 год.;)
AndrewCG
16.06.2008, 18:33
Бостону тоже пора обновить, у вас хоть в этом веке завоёванный перстень есть, у Бостона им уже 21 год.;)
Это не повод, шоб LA проиграли. Та я ваще не вижу смысла в этих доводах и причинах на чемпионство. Лейкерс, даже если не выиграют, все равно именно они - Real Champons!
Method_Man
17.06.2008, 10:59
Новая песня про Лейкерс Roscoe Umali, Bosko, Problem, Glasses Malone, Omar Cruz, Mack 10 & Chino XL - Lakers Anthem (http://www.dubcnm.com/audio/2008/june/roscoe_umali_bosko_problem_glasses_malone_omar_cru z_mack_10_chino_xl-lakers_anthem-(dubcnn).mp3)
Black & White
17.06.2008, 17:18
Блин,какие красивые перстни,на моих длинных пальцах они бы хорошо смотрелись,ппц приколите скоко золота уходит на комплект команде,тренаку?
The Answer
17.06.2008, 17:36
Клёвые перстни. Надеюсь, что и в этом году Лейкерс получат еще.......
И представьте как приятно получать эти перстни заработанных потом и кровью! И я считаю что обе команды достойны этих перстней и пусть победит сильнейший.;) Хотя я болею за LAL;) .
BaJIepuK
18.06.2008, 14:45
Траур, сегодня пью... :(
Method_Man
18.06.2008, 15:28
Одом очень разочаровал, не может он быть лидером. Возможно стоит попробовать его обменять. Идеальным вариантом в таком случае будет Тайшоун Принс, вот только вопрос, захочет ли с ним расстаться Детройт.
Black & White
18.06.2008, 15:54
не соглашусь насчет одома,он ПО и сезон провел на уровне,просто в финале у него был крайне тяжелый опонет в лице гарнетта+в финале у него в соперниках был данкан.Зря на ламара всех собак спускаеш,саш!
AndrewCG
18.06.2008, 16:51
Не знаю, Принс, вряд ли подошел бы. а вот Джош Смит - это по мне. Тем-более у ЛАЛ проблемы с защитой, иначе в финале 131 не пропустили бы.
Black & White
18.06.2008, 17:25
Лейкерс пропустили 131 очко только потому что перестали бороться,тоже самое и 4 и 5 встречах.
The Answer
18.06.2008, 19:36
Обидно, что Лейкерс не взяли Чемпионство(
Но я думаю, что в следующем сезоне будут чемпионами
Смит был бы не плохим вариантом , или может Рон Артест ! Но все же мечтаю об Аринасе ;)
Hightflyer
19.06.2008, 20:23
Аринас c Kobe не сыграется
AndrewCG
20.06.2008, 00:55
То же говорили и про Бостон. Какой результат, я думаю дебил не знает. Тем более играть в родном городе - то еще удовольствие;)
The Answer
20.06.2008, 19:27
Одом очень разочаровал, не может он быть лидером. Возможно стоит попробовать его обменять. Идеальным вариантом в таком случае будет Тайшоун Принс, вот только вопрос, захочет ли с ним расстаться Детройт.
Уже оффициально известно, что Лейкерс очень заинтересованы Аринасом и во время межсезонья он будет их рлавной целью
Black & White
20.06.2008, 19:50
Боюсь что Лос анджелес допустят большую ошибку!!!
Method_Man
20.06.2008, 20:01
Уже оффициально известно, что Лейкерс очень заинтересованы Аринасом и во время межсезонья он будет их рлавной целью
Вот этого больше всего боялся.
Hightflyer
20.06.2008, 20:25
Если LAL подпишут Аринаса то команда не будет играть как в єтом сезоне:mad: :mad: :mad:
А откуда известно? Скорее всего это просто фантазии журналистов, ну я во всяком случае надеюсь на это:)
BaJIepuK
20.06.2008, 21:28
Если LAL подпишут Аринаса то команда не будет играть как в єтом сезоне:mad: :mad: :mad:
А какая в этом сезоне была команда? По-моему отличнейшая. :p
Number_9
20.06.2008, 22:40
Аринас нужен!!! Но за такие лаве, как он просит - он нах ненужен! Аринас - шикарная замена для старичка Фишера. Я был бы очень рад его приходу в ЛА.
Аринас нужен!!! Но за такие лаве, как он просит - он нах ненужен! Аринас - шикарная замена для старичка Фишера. Я был бы очень рад его приходу в ЛА.
Понятно, что Аринас лучше Фишера, но какую цену за это придется заплатить...
Трудно сделать только первый шаг............
Black & White
21.06.2008, 11:43
вроде в декабре-январе писалось что в случаи обмена он будет согласен выступать в команде претенденте на чемпионство за 14-15 миллионов,у визардс он требует 20 если они хотят его удержать+переподписать джемисона!
наверно он перейдет в ЛА аринас все же....
Number_9
21.06.2008, 16:06
наверно он перейдет в ЛА аринас все же....
Ну я тоже на это надеюсь, но слишком уж просит он много... ИМХО не быть контракту:( Скорей он останеться в Визардс.
Hightflyer
21.06.2008, 22:12
Без Б Аринас лучше Фишера ,но хватит ли денег ???
Пусть Лейкерс даже не думают подписывать Аринаса.
Етот *** с звёздною болезнью розсварит всю команду.
И в последствии я боюсь что на етот раз уйдет Коби как когда то ушёл Шак.
Method_Man
01.07.2008, 22:05
«Лейкерс» сделали квалификационное предложение Вуячичу и Туриафу.
Los Angeles Lakers tendered qualifying offers to guard Sasha Vujacic and forward Ronny Turiaf.
Скорее всего, оба останутся. Это хорошо.:rolleyes:
AndrewCG
01.07.2008, 23:51
Это очень хорошо:yahoo: !!!!
Black & White
02.07.2008, 01:28
Да очень полезные игроки скамейки Лейкерс,их терять эт глупо!
Пусть Лейкерс даже не думают подписывать Аринаса.
Етот *** с звёздною болезнью розсварит всю команду.
И в последствии я боюсь что на етот раз уйдет Коби как когда то ушёл Шак.
Хм... Это же когда в Аринаса звездная болезнь то была ????
А Лейкерс пусть берут Ноля , потому что им ИМХО нужен стабильный 3-point shooter !!!
Method_Man
02.07.2008, 18:32
Хм... Это же когда в Аринаса звездная болезнь то была ????
А Лейкерс пусть берут Ноля , потому что им ИМХО нужен стабильный 3-point shooter !!!
Во-первых он нафиг не нужен, во-вторых поздняк метаться.:)
AndrewCG
02.07.2008, 19:34
Мне кажется у ЛАЛ хватает снайперов: Радманович (хоть и лузер по жизни); Вуячич; Рыболов может подключится, хотя его то прет, то нет; ну и КОБИ наконец:)
«Лейкерс» сделали квалификационное предложение Вуячичу и Туриафу.
Los Angeles Lakers tendered qualifying offers to guard Sasha Vujacic and forward Ronny Turiaf.
Скорее всего, оба останутся. Это хорошо.:rolleyes:
Думаю оба игрока достойны продолжать играть в Лейкерс, им бы вот стабильности бы ещё, и навыки свои поднять и закрепить на должном уровне тогда вообще все супер будет в составе!!!
Тьюриаф одной ногой в Сан-Франциско , но главная цель - Артэст . Сможет ли он помочь ЛАЛ или нет ?
Black & White
13.07.2008, 01:05
не стоит того.что за него дают
AndrewCG
13.07.2008, 12:08
А мне кажется стоит. Озерники сразу прибавят в защите, если все же трейд состоится:good:
Hightflyer
25.07.2008, 17:36
Шон Мэрион может оказаться в «Лейкерс»
Руководство «Майами» рассматривает возможность обмена нападающего «Хит» Шона Мэриона в «Лейкерс». Взамен администрация флоридского клуба рассчитывает получить форварда «Лейкерс» Ламара Одома. Как подчёркивает информационное агентство Sports Illustrated, если данный трансфер не состоится в нынешнем сезоне, стороны могут продолжить диалог по окончании сезона-2008/09.
Шон Мэрион может оказаться в «Лейкерс»
Руководство «Майами» рассматривает возможность обмена нападающего «Хит» Шона Мэриона в «Лейкерс». Взамен администрация флоридского клуба рассчитывает получить форварда «Лейкерс» Ламара Одома. Как подчёркивает информационное агентство Sports Illustrated, если данный трансфер не состоится в нынешнем сезоне, стороны могут продолжить диалог по окончании сезона-2008/09.
Было бы конечно отлично для Майами получить связующего прекрасного задней и передней линии, но попахивает уткой.:)
Очередной старый слух ! Тем более нах им Мерион за 17.8 млн.?!
Очередной старый слух ! Тем более нах им Мерион за 17.8 млн.?!
Через год у него контракт на эти 17 лимонов заканчивается, можно переподписать за 11-12 лимонов (типа команда претендует на чемпионство, и за больше мы тебя не переподпишем), или же его нафиг выкинуть. И тогда 17 лимонов свободно.;) Купчак окасца думает.:p :D
А вообще, пусть Мэр остаётся у нас, через год станет свободным агентом, или Петька переподпишет его за 10-12 лимонов.:) :good:
B L A Z E
30.07.2008, 12:25
А что за новый игрок у ЛАЛ, форвард с не большим ростом ? Кто ни будь что ни будь знает о нём ?
Method_Man
30.07.2008, 16:26
А что за новый игрок у ЛАЛ, форвард с не большим ростом ? Кто ни будь что ни будь знает о нём ?
Наверно ты про Джо Кроуфорда. В предрафтовых анализах писали, что он обладает хорошим атлетизмом, есть потенциал стать неплохим скорером. Также любит и умеет атаковать из-за дуги. Из недостатков: невосокий рост для АЗ, часто совершает потери.
Пока в летней лиге себя особо не проявлял, поэтому скорее всего начнет сезон в Д-лиге.
А по-моему он неплохо в Летней лиге отыграл !
AndrewCG
30.07.2008, 23:48
А по-моему он неплохо в Летней лиге отыграл !
А какие у него статы, еси не секрет?
Ну что,возобновим темку "Озёрнички",новый сезон,новые новости...так что ЛАЛщики всем сюда:drinkers:
B L A Z E
01.11.2008, 21:44
Скоро начнётся. (: Надеюсь у меня будет время. Буду писать. (;
Хоть я и не очень люблю ЛАЛ но я на 98% уверен в том что они станут чемпионом НБА в этом году!!
Ну фаны Лейкерс где все?!
А насчет чемпионства Лейкрс в этом году думаю в этом году хватает команд которые им в этом могут помешать!!!
The Answer
22.11.2008, 18:33
10-1 впечатляет!!! Продолжайте в том же духе
AndrewCG
22.11.2008, 19:14
А насчет чемпионства Лейкрс в этом году думаю в этом году хватает команд которые им в этом могут помешать!!!
после проигрыша в финале - они (особенно Коби) очень проголодались. И щас, посмотрите на них, никто им не помеха. Вся команда, без исключения, прекрасно подготовлена и сыграна. Конечно, много команд показывают чемпионский уровень, но у ЛАЛ этот уровень вне конкуренции:boks:
B L A Z E
02.12.2008, 23:21
Yahoo в эту пятницу будет хороший матч ,Лейкерс - Визардс .. (= С большим удовольствием посмотрю. тыц тыц тыц Не которые я думаю даже знают чему я так радуюсь. ((=
Black & White
03.12.2008, 00:10
Возвращение Гилберта?
И что в нем интересного будет в матче. Учитывая как играет вашингтон в этом сезоне, почти нет сомнений что Лейкерс вломят им по полной!!!
че гил вернеца в ету пятницу уже? класс!
B L A Z E
04.12.2008, 14:56
И что в нем интересного будет в матче. Учитывая как играет вашингтон в этом сезоне, почти нет сомнений что Лейкерс вломят им по полной!!!
Ну, ты просто меня не понимаешь. (:
Добавлено через 1 минуту
Блять, словами не передать, как меня радуют ЛАЛ в этом сезоне. Не смотря на 2-е поражение, они сегодня уверенно переигрывают Филу.
Нас ждет еще более пацанский ПО, чем предыдущий.
:basket: :krutoi:
AndrewCG
04.12.2008, 17:04
Да. Это уж точно:ok: Лекерс в этом сезоне просто монстры какие-то. Всех подчистую обрубывают:king: :p
Black & White
04.12.2008, 18:16
Также как и Селтикс,господа.Мы вам легкой прогулки в финале не дадим.В этом сезоне силы на равне
Нас ждет еще более пацанский ПО, чем предыдущий.
:basket: :krutoi:
Дай Бог , чтобы все игры Плей-Офф были такие , а не только игры Лейкерс !
Также как и Селтикс,господа.Мы вам легкой прогулки в финале не дадим.В этом сезоне силы на равне
Ну-да , ну-да , куда ж без Селтикс в финале... :D Надо ж отомстить ...
Black & White
05.12.2008, 01:31
Еще хватает своих фаворитов:Наггетс,Санс,Рокетс.Сперс и Хорнетс.У нас видимо только один конкурент это Кавалиерс.А на западе армада тяжелее!
Да Паш это ты точно сказал. но команд правда много в этом сезоне кто может претендовать на чемпионство, и многое может измениться к апрелю в турнирной таблице!!!
Black & White
05.12.2008, 09:47
Да,еще может какойнить трейд произойдет зимой!
Да,еще может какойнить трейд произойдет зимой!
И не один скорее всего ! Эх, как бы хотелось Радмановича и Одома сплавить ...
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)