Просмотр полной версии : Патчер Года
И так по предварительному опросу у нас были выбранные следующие номинанты : Ily@s, Deema, LEIK, N'JAN, vlad, B3LyA
Прошу всех приступить к голосованию.
Дрон чи Габбана
26.12.2009, 23:34
Мой голос отправляется Ily@s'у.
Очень много из его работ стояли и стоят в 2К9 и 2К10, а также очень нравятся его киберы, которые он делает для RRP.
Sitripi0
26.12.2009, 23:37
Мой голос за Влада, его площадки - это шедевры:)
Я проголосовал за своего любимчика,это Ily@s :victory:
Alexinho
26.12.2009, 23:51
Для меня это Ильяс!
Блиин:( я проголосовал за Ильяса, но по ошибке. Если это возможно учтите мой голос за B3Lya, даже если он не решит ничего. Несомненно Ильяс отличный патчер, но своё предпочтение я отдаю другому, от работ которого фанатею с 2k9
p.s. и то что я номинирован для меня уже большая честь. Не получил голосов - не беда, есть к чему стремиться
MyrOsLove
27.12.2009, 00:22
Леик - очень напористый энтузиаст.
киберщики знаю что все оч качественные, но играю 2к10 без патчей, вот и не следил особо..
Народ, а зачем отписываться в теме, если есть опрос и можно ТАМ посмотреть - кто за кого голосовал:confused:
Народ, а зачем отписываться в теме, если есть опрос и можно ТАМ посмотреть - кто за кого голосовал:confused:
ну тут можно прокоментировать почему ты так проголосовал, или просто сказать приятные слова о человеке, ну и т. д.
Голосовал за Нарека!!! Так как, он один из лучших в этом деле. Да и вообще, он очень хороший человек, которого я уважаю. :friends:
El Muerto
27.12.2009, 02:11
я проголосовал за LEIK-а я любитель ретро и мне кажеться что организовать такой проект дело непростое
ЗЫ. я про RRP
Проголосовал за Нарека, так как поставил почти все его киберы, и глаза тоже...
если я не ошибаюсь,то это влад зделал эдитор для нба 2к10.
тогда если судить по необходимости патчей,думаю влад заслуживает номинацию эту. но если идет речь о патчере всего года,что включает в себя и работы для нба 2к9,тогда нарек.
если я не ошибаюсь,то это влад зделал эдитор для нба 2к10.
Да Влад, но не тот который тут в списке.
Выбирал между Лейком и Нареком, но так как для меня главными являются обновления ростеров - проголосовал за Лейка.
Hightflyer
29.12.2009, 22:31
LEIK.............
Ily@s (10 грёбаных символов)
Ily@s Поздравляю :voctory:!!
B3LyA тоже молодцом;)
До начала голосования не думал, что я окажусь на первом месте, приятно что я ошибся:)
Поздравляю B3LyA с серебром, отличный патчер, один из моих фаворитов.
ЗЫ очень рад что за меня проголосовали такие мастера как B3LyA, N'JAN, Snejok и всем остальным то же спасибо за голоса!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ПАРНИ!!!!!:rad: :rad: :rad:
поздравляю Ily@s! победил тот, кто и должен был. Остальные тоже были достойны победы. также спасибо всем, кто голосовал за меня!
Всех с говым годом!
Ily@s, поздравляю. Очень рад твоей победе, ты несомненно её достоин. Держи планку в новом году! :victory:
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)