Просмотр полной версии : Наше творчество
Есть тут вообще люди, умеющие играть на гитаре, ударниках, пианино и т.д.? Хотя бы немного.
Не думаю, что на форуме обитают одни тока больные баскетболом челы, а? :)
на гитаре играю:cool: ёна барабанах немнога могу начинающий битбоксер я учусь имиторовать ртом реальную музыку:rolleyes:а вообще рэп на англиском сам сочиняю иногда)))
на гитаре играю
Сколько играешь-то? Или только учишься? :)
Сколько играешь-то? Или только учишься? :)года 2 от силы играю:)
Я на гитаре играл примерно в течение трех лет. Года два назад забросил)
Я на гитаре играл примерно в течение трех лет. Года два назад забросил)
И чё, терь вообще в руки не берёшь?
И чё, терь вообще в руки не берёшь?
Неа...:confused: Да и желания особово нету...
Закончил музыкальную школу по классу фортепиано... Вот так...:cool:
Я немного умею играть на Пианино.
Kobe-4life
10.03.2008, 20:16
Заканчиваю музыкалку по классу гитары.Фу,бл.,меня от нее блюёт!Как-то в 6м классе мама затащила,вот теперь мучаюсь.Надеюсь экзамены хоть на 3 сдать.
pro.fe$$or
10.03.2008, 20:32
играю на тенисной ракетке и на нервах!
ASH 23 & CraZy
14.03.2008, 21:46
я вапще вокалист епанный)))))ыыыыы вакалом очень долго занимался у нашего ансам*** даже альбом есть ыыы!хотя вот я был на встречи выпускников там дохера челов хотя я с класса 6 сепалсо!
Kobe-4life
14.03.2008, 21:55
Залей ваш альбом!:D :D :D
BaJIepuK
15.03.2008, 11:12
Не, не умею че-то, да и желания особого нет. :(
Kobe-4life
14.05.2008, 13:03
Я сегодня закончил эту гр****ую музыкаклку!Едрать!УРА!УРА!УРА!
Столько там напортачил,а мне все равно 4 поставили!:)
Нет не умею,но в детстве мечтал играть на гитаре.
Я сегодня закончил эту гр****ую музыкаклку!Едрать!УРА!УРА!УРА!
Столько там напортачил,а мне все равно 4 поставили!:)
Красава, отмучался:)
Меня тоже заставляли ходить в классах с 3 по 5 на саксофон. Но потом мне повезло - препод уволился)), и я спокойно забил на это дело).
и на нервах!
Я на этом инструмента тоже могу играть:D
Умею играть на сломаной сопилке две ноты.:D .Ёще ходил 1.5 года на школьный хор.Слава Богу,не выступал не разу:yahoo: .Потом замучался(в четвертом классе-2 раза по 7 уроков:sos: )Если б дали нормальную сопилку,играл бы.Когда мне купили сломаную,мои родители мучались долго!:D
Я ни на чем не умею играть! Но где-то полгода год назад хотел научится играть на гитаре!Но чё-то потом перехотелось играть на гитаре
Я ни на чем не умею играть! Но где-то полгода год назад хотел научится играть на гитаре!Но чё-то потом перехотелось играть на гитаре
Обидно.
Гитара - это ведь не просто музыкальный инструмент, издающий красивые звуки . . .
ваще ни на чём не играю,творчечтво не моё)
B L A Z E
15.08.2008, 21:01
Ну, на клавиатуре ахуенн0 как стучу, играю, маЭстро! уж поверьте мне. :cool:
а я только так...музычку свою делаю)))с друзьями читаем...)
я с гитарой как обезьяна с гранатой
могу немного на ударниках и все
А у меня была музыкальная карьера... :ok:
В первом классе пошел на альт (духовой инструмент), но там учитель был злой. Я его ппц как ненавидел, та и альт мне этот не нравился. Походил я от силы пол года и бросил...
Потом в 4-ом классе мама меня уговорила вернуться в музыкалку! Пошёл на баян. Ходил я на него кароч 4 года. Сначала нравилось, но потом чёт надоело. Да и школа поджимала...( к экзаменам готовиться надо было) И тож бросил, не доходив 1 год...
ЗЫ: а я ещё на балалайке в русском народном оркестре играл!:D
Moses_Malone
18.04.2009, 22:04
я на домбре немного умею...)))
Играю на гитаре немного и даже пою иногда когда нарядный:byx: :alk:
Если кто хочет послушать Bandita в живую вот http://www.sendspace.com/file/ltniks,предупреждаю сразу песня не цензурная,+15,так што если поблизости есть родители лучше при них невключайте а то получите ремнем по попе:pred: качество оставляет желать лучшего так как необладаю никакой аппаратурой,короче слушаем и коментим )) Ыы
6 лет на аккордионе играл, 2 года на кларнете, ну и на фортепиано немножко умею..
на аккордеоне лабал шо обезбашенный (в топ3 в городе входил) =))
keepfunky
13.05.2009, 21:47
А я на нервах умею играть!:bugaga:
Вообще на муз. инструментах играть не умею, потомучто есть мой любимый баскетбол, которым я про. занимаюсь эм, как бы не напутать, около пяти лет.
Я не понял чо никто не коментит моЙ ВОКАЛЛЛ:( :(
Я не понял чо никто не коментит моЙ ВОКАЛЛЛ:( :(
Ах ты фулюган матершинный :alk: послушал :listener: прям как Сектор Газа однако:D
Пасибо Роман что оценил,держи + ,ну до Сектор Газа мне очень далеко,ты мне льстишШ,Я старался.Ыыыы,даже охрип ))
На нервах был бы самый популярный ответ))гг
Творчество не моё, а моего очень хорошего друга.
Ну вот такая лирика от него:
http://edhard.promodj.ru/tracks/1394372/EDhaRD_S_Bivshey_Remake.html
А так здесь поболее треков можете его прослушать:
http://edhard.promodj.ru/
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)