Просмотр полной версии : Ваш любимый фильм
Делимся впечатлениями от различных фильмов...Какой ваш любимый фильм? :D
"Форрест Гамп" - вот лучший фильм всех времен и народов, имхо!!!
VINCE BEST
08.03.2008, 16:23
Шаг вперёд 1,2 очень понравились мне эти фильмы:)
Шаг вперёд 1,2 очень понравились мне эти фильмы:)Да классная киноха!вчера вторую часть оценил!
Наверное шестой игрок. Офигеть ржачный фильм! Просто супер!
А мне нравятся Назад в будущее 1,2,3, Зеленая миля, Форест Гамп.
А мне нравятся Назад в будущее 1,2,3.
Ооо....Респект, обожаю эти фильмы ;) Являются моими любимыми.
Я тоже тащусь от этих фильмецов!:rolleyes:
у меня много любимых фильмов!
ещё недавно к ним присоединился Телепорт..загонный фильм...после него хочется самому так
а кстати...чем закончился Назад в будущее 3?
"Форрест Гамп" - вот лучший фильм всех времен и народов, имхо!!!
100% согласен с jamaRRo!!фильм акуенный..смотрел 3 раза и каждый раз как будто 1-ый
Rocket#1
08.03.2008, 19:32
Много любимых,но больше всего нравицца 8 миля!!!
Я вот недавно посмотрел фильм Точно в кольцо(Above the rim). Мне лично он очень понравился. Советую всем посмотреть.
Отвечаю на вопрос "чем закончился Назад в будущее 3?"
Марти вернулся в свое время, а Док остался в прошлом, машина времени была уничтожена поездом. Но после всего этого Док прилетел на поезде времени с своей семьей Кларой и сыновьями Джуль и Верном. И отдал Марти подарок, эта фотография когда они фоткались на открытии ,ну когда ети часы создали. Потм Марти с своей подружкой поехали кататься на своей Тайоте, и на светофоре встретиль с... непомню его имя, ну который типа босс евоный в будущем, и хотели провести гонку до конца улицы. Когда настал старт Марти здал задний ход, таким образом он избежал аварии с Ролс-Ройсом. И в будущем он уволен не будет, поскольку аварии не случилось и он не сломал руку.
Karandaш
08.03.2008, 23:05
Много любимых,но больше всего нравицца 8 миля!!!
фильм просто зая**сь:p
Кто смотрел Как Майк всем фанам баскетбола советую Lil Bow Wow в главной роли!
IvErSoN1993
09.03.2008, 01:34
da smatrel ya Kak MAyk vot ishu vtoruyu chast i neznayu ot kuda kachat a tak klasniy filem u menay lyubimie filmi etu vot voobshem spisok 8Milya.Kak mAyk1i 2 potom 6igrok vashe smeshnoy filem Scarface-The World Is yours vashe zashibitelniy Gansta Filem sovetuyu narod posmotret ya vashe tashus ot etovo prodoljaem Gotfather1 2 3 Novichek tam molodoy policeyskiy nu on tipo basket toje igraet i 2T-Meh a che za filem Точно в кольцо vzaranie sps
The Answer
09.03.2008, 09:10
А мне как Майк не понравился. Какойто нудный
The Answer
09.03.2008, 09:12
Мой любимый фильм "Крёсный Отец"
Бомбовый гангстерский фильм
i 2T-Meh a che za filem Точно в кольцо vzaranie sps
http://www.cn.ru/data/illustrations/ills/296/296220.jpg
Режиссер: Джефф Поллак
В ролях: Дуан Мартин, Леон, Тупак, Дэвид Бэйли, Тоня Пинкинс, Марлон Уайанс, Берни Мак, Байрон Миннс, Шоун Майкл Ховард, Генри Симмонс
Год выхода: 1994
Страна: США
Молодой, подающий надежды, игрок школьной сборной запутался в отношениях со своими братьями: продавцом наркотиков и школьным охранником.
8 Миля,Рокки все части и еще куча фильмов!!!
Да уж GodFather-лучший фильм особенно первая часть
Шаг вперед 1 2 , Лапочка, Сокровище нации 1 2, Индиана Джонс!!
The Answer
09.03.2008, 15:29
Scarface отличное кино
Да!!!!! Одна из лучших ролей Аль Пачино. Лучше только наверно роль в Крёстном Отце
SlamDuck
09.03.2008, 19:05
Сокровиша нации
IvErSoN1993
09.03.2008, 20:31
В ролях: Дуан Мартин, Леон, Тупак, Дэвид Бэйли, Тоня Пинкинс, Марлон Уайанс, Берни Мак, Байрон Миннс, Шоун Майкл Ховард, Генри Симмонс
Молодой, подающий надежды, игрок школьной сборной запутался в отношениях со своими братьями: продавцом наркотиков и школьным охранником.
i che eto za filem gde evo mojno skachat:eek: klasno tam may nigga snimaetsya 2pac
IvErSoN1993
09.03.2008, 20:36
lichno mne tolko nravitsya roki vse chasti i godfather i Scarface ya kogda uvidel etot filem ahu"l vot eto filem izvenite za flud kak to bilo moy brat pozval menya smotret a ya skazal da nu a potom uvidel i s udovolstviem posmotrel ash 5 raz Scarface rulit narod a znaete eto rimeyk eto prodoljeniya i vashe ya hochu skachat scarface32goda i neznayu gde P.S izvenite za flud eshe raz
IvErSoN1993
09.03.2008, 20:42
vot chesno hotchetsya eshe raz posmotret Scarface shas poydu tolko so svoey dnyuhi prishel i poydu shas smotret so svoimi druzyami Scarface vot mne vashe nravitsya kogda on govorit Say Hello To May Lil Friend I v dver babam ladno ya poshel svoevo drugana smotret Zi Izvenite za flud
не грози южному централу-улётный фильм, чуть от смеха не умер когда смотрел
RocknRolla
29.03.2008, 20:18
11, 12, 13 Друзей Оушена; Карты, Деньги, 2 Ствола.
Не грози южному централу 1,2.
Не грози южному централу 1,2.
а чё вторая часть есть? не дашь ссылку на фильм
ATLAZZ Jr.
30.03.2008, 21:12
космический ДЖЭМ
1.Лицо со шрамом
2.Гладиатор
3.13-й район
Alen_Iverson
01.04.2008, 14:25
1.танцы улиц
2.перехват
3.Дворовые танцы
я вот думал качать его или нет...классный говоришь фильмец??много баскетбола??)):
мне лично больше всего нравицца 11,12 и 13 друзей оушена...забойный фильмец!!
Alen_Iverson
02.04.2008, 15:41
Сообщение от t-meh Посмотреть сообщение
я вот думал качать его или нет...классный говоришь фильмец??много баскетбола??)):Где его скачать можна?
Где его скачать можна?
вот сдесь http://respecta.net/2007/08/27/tochno_v_kolco__above_the_rim.html
Есть и остаётся BAD BOYS 1,2
Поддержую Михаила!:cool: :D :D.Смотрел его 8 или 9 раз.
LeBron-Best
07.04.2008, 19:50
да 13 район офигенный фильм.раз 5 смотрел
да 13 район офигенный фильм.раз 5 смотрел
Я раз 9 , если не больше!:p :)
13-район . Ямакаси 1 . Бэд Бойс 1,2 и ораловские ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 1,2,3,4 мне все понравились !!! )))))))):D
Весь Крестный Отец,13 Район,Ямакаси и Побег из Тюрьмы
Люблю ржачные фильмы типа очень страшное кино
Есть и остаётся BAD BOYS 1,2
А ещё Андреналин!
Идентификация Борна, ну а еще "С3.14здили" - перевод Гоблина Большого Куша - смотрел раз 100 и еще 1000 посмотрю, ваще ржачный фильм
3.14=пи
Тренировочный день, Ураган и вообще практически все фильмы с Дензелом Вашингтоном
Number_9
19.05.2008, 19:59
Я бы удивился еслиб твой любимый фильм был не с Вашингтоном:D
American Ganster видел?:)
Я бы удивился еслиб твой любимый фильм был не с Вашингтоном:D
American Ganster видел?:)
Видел, достаточно хороший фильм;)
Number_9
19.05.2008, 20:20
Дензел там превосходный;)
Hightflyer
02.06.2008, 14:12
тренер Картер супер
Лучший фильм не грози южному централу.
Black & White
06.06.2008, 01:36
много любимых но самые самые это киношки с айс кьюбом
Пятница,следующая пятница,пятница после пятницы,знакомство с бенджаминс,парикма***ская,парикма***ская 2 снова в деле!!!советую вам их посмотреть!!!!
Мне нравятся все части фильма Гарри Поттер!Эти все части Супер!:good: :good: :good:
Мне нравятся все части фильма Гарри Поттер!Эти все части Супер! Мне тоже нравятся, интересно, жду 6 части, обязательно в кинотеатр схожу
Фильмы: Патриот, Храброе сердце, Смертельное оружие, Расплата ... крч фильмы с Мелом Гибсоном.
Фильмы с Томом Хэнксом-Зеленая миля,Форрест Гамп,Спасти рядового Райяна.
Фильм ужасов 1408 просто опупено понравился и вам советую, кто любитель этого жанра :good: :good: :good: :good:
Фильмы с Томом Хэнксом-Зеленая миля,Форрест Гамп,Спасти рядового Райяна.
Да Зеленая Миля просто офигенный фильм! Мне тоже он очень нравиться:good: И ещё нравится фильм Явление:)
Еще мне нравитсо: "Ну что приехали?" очень прикольный фильм с Айс Кьюбом! Спасти Рядового Райна. Ну и самые любимые Назад в будущие 1,2,3, Зеленая Миля, Форест Гамп!
Из всех фильмов больше всего понравились Поворот не туда 1/2, серия фильмов о Гарри Поттере, Трансформеры.
Blockshot
21.02.2009, 22:21
Я-Легенда,Семь жизней(Ваще самый крутой для меня фильм:krutoi: посмотрите обязательно)
Милионер из трущоб,300 спартанцев,Я легенда(и все фильмы с участием Уилла Смита)
недавно посмотрел старенький "Всё из-за Пита Тонга" и из нового "Всегда Говори Да"... очень понравились!
никак не могу определить какой фильм больше нравится... знаю, что для меня лучший фильмы в разделе криминальная драма - "Святый Из Трущёб"
AllenVIPIverson
06.04.2009, 22:08
Ну много фильмов....но из недавних которые посмотрел это "Перевозчик 3",Квант милосердия...Самый лучший фильм тоже ниче,можно поржать.
на днях посмотрел Миллионер из Трущеб, хоть и не любитель таких фильмов, но уж очень понравился.
А мне нравится Темный Рыцарь и Star Wars (все эпизоды)
Что посоветуете из Ужасов посмотреть?желательно чтоб ажа вопще очковый был!!
Raymone>B<
20.04.2009, 16:38
Что посоветуете из Ужасов посмотреть?желательно чтоб ажа вопще очковый был!!говорят "Нерожденный" жесть фильм
говорят "Нерожденный" жесть фильм
я его смотрел!!!а говорят правду фильм реально жесть!!!
а вобще предложите что ниьудь поглядеть не обязательно кошмарики,а то дома вобще нефиг делать!
Не грози южному централу. Всегда любил комедии и пародии!
Престиж, Темный рыцарь, Игры разума, Семь Жизней - обожаю драмы...:good:
Семь Жизней смотрел оболденный фильм!
А я хоть скока могу смотреть Власстилин колец.
Я как-то раньше не задумывался, но сейчас понял, что это три фильма, я бы даже сказал классика мировой фантастики: Планета обезьян (все части), Звездные Войны (тоже все) и ДЮНА Дэвида Линча. И конечно Побег.
самые очковые ужастик который видел это - "Злоба" (японский)
есть еще американская версия но она хуже.
а так любимый фильм - Тренер Картер
Lucky Man
05.06.2009, 14:09
"В погоне за щастьем" Фильм ващеее супер! :sm: Драма
VINSENITI
05.06.2009, 14:53
6 игрок нравится)) А так любимых хватает. Ужастики тока смешат)) Оушен, Властелин Колец, Пираты Карибского моря. Фильмы не напрягают, но сделаны на высшем :ok:
Ван Хельсинг! Обажаю! хоть сто раз буду смотреть!
VINSENITI
12.06.2009, 21:13
Тока конец грустный (( А так действительно классный. Джекман классно сыграл!
Один из любимых ,,Пуля,, с Тупаком и Рурком
"В погоне за щастьем" Фильм ващеее супер! :sm: Драма
Это где Уилл Смит со своим сыном, да? сссупер фильм! а как он сыграл свою роль! бесподобно!
vinSANty
15.07.2009, 01:25
а я Пилу люблю)
Kevin Garnett
26.08.2009, 11:44
Мне понравился Star Wars:)
Матрица вся Трилогия ну и еще Аниматрица хотя по своей сути это чутли не одно и тоже
"Очень страшные фильмы", "не грози южному централу", "следующая пятница", "американ пироги", ну и хз, много каких. Люблю иногда ужастики посмотреть(супер очковые), а больше всего нравятся нигерские комедии! Посоветуйте комедию какую-нить жёсткую.
Тупой еще тупее,Лжец-Лжец,Кабельщик,Бриллиантовый Полицейский,Национальная Безопасность,Пятница,Шалун,Супергеройское Кино,Солдаты Неудачи,Чокнутый Профессор,Я снова я и Ирэн,Парикма***ская ну и еще один фильм с Ice Cube Пятница не все фильмы конечно именно с черными но зато довольно ржачные и еще можешь посмотреть мульт Футурама Большое Дельце Бендера хоть и не фильм но я сам ржал каждую минуту:popkorn:
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)