PDA

Просмотр полной версии : Chicago Bulls new time's,new dynasty...

HusH
04.05.2009, 21:27
http://artfiles.art.com/images/-/Chicago-Bulls-Logo-Poster-C10207193.jpeg
Надохнул БиВ взяться за Лайву,очень хочца пописать.
Хочца вести Быков к плэй офф 2009.
да да именно к плэй офф.
Поскольку у Паши интересная дина,копировать её я не буду.
Скора будет вступление,и вся передсезонка к НБА.
Думаю что комментов очень мало не будет,но эт не главное...
много времени нет так что часто писать не буд.

keepfunky
04.05.2009, 21:31
Опачки!
НУ ждем!

HusH
04.05.2009, 22:33
......................Начало...................... ......
Эх какая ностальгия падает на душу смотря какие только игроки приходят в НБА в каждом году,уходят в историю с каждым годом такие мастера как Морнинг,Шак,Другие.Так же ещё болельщики не отошли от чемпионства Бостона,да и их серия с ЛАЛ как говорили очевидцы,одна из лучших серий за последние несколько лет.Эх Коби,Коби как всегда хотел вытащить команду но...но...но.
Вся Америка в нетерпёшь ждет начала нового сезона да и не только НБА а и НХЛ и НФЛ,уже сезонные абонементы улетают только так,а тру фанс уже заждались нового сезона НБА."Хотя б посмотреть летнюю лигу....." тож не плохо.Аналитики дуют сенсацию "Как же выступят в Лиге-Лидеров наши новички,не загаснут ли имена Роуз.....Бизли....Вестбрук...Мэйо????А можт кто то выстрелит как Уэйд??.
Немного отошли в сторону,а много команд после окончания плэй офф,уволили своих хэд коучей....почему? кое кто ссылаеться на провальный сезон,кто-то на плохие результаты,кто-то за плохое место в плэй офф.И вот на арену выходят свободные агенты среди тренеров.
Здесь мы и находим нашего главного героя.....эт не совсем забыт Эйвери Джонсон,
http://www.bizzia.com/slackermanager/files/2008/04/avery-johnson-nc.jpg
это специалист с большой буквы,помним мы как после сезона с Далласом....удачного сезона,ему просто дали большого пинка под зад,за что,вообщем Марк Кюбан в своём стиле.
Так вот сейчас этот прекрасный спец без работы,как и много его колег после сезона 2007-2008.
Сейчас без ГМ находяться такие тимы как Мэмфис,Чикаго,Миннесотта,Оклахома и Вашингтон.
Айвери сейчас одпочивал на своему ранчо в Эль Пассо,как роздался звонок в телефоне,(он очень удевился так как давно у него не было ни 1 звонка),он поднял трубку,на связи был президент Миннесотты,они поговорили минут двадцать,ему предложили работу,но Айвери решил отказать,всё таки ещё есть работа на ранчо,да и Миннесотта эт далеко и не оч привлекательно подумал он и пошёл дальше по своим делам я уже забросил свои кросы на гвоздь подумал он.....на этом и розошлись..
На рынке трансферов в это время тоже жара,свободные агенты,конечно ничего очень БоМбезного но всё ровно же НОВИЧКИ!!!
Вот несколько дней как прошёл драфт.
Первым номером драфта взяли Деррика Роуза....вторым как ожидалось стал Майкл Бизли.
Очень много обменов команды провели в первый минуты.....часы...дни после обмена,эт просто чтото.
Много обменов произошло,Бостон себе прикупил Стэфона Марбери,моя бабушка лучше чем он играет,но думаю Селтикс знают что делают.Да и много других интересных обменов.
Через несколько недель НБА отправляет своих несколько тим в НБА Юроп Лайв, в этот раз в Берлин,Рим,Барселону,Питер улетают Атланта,Юта,Мэмфис,Орландо,желаем удачи этим тимам.
А мы уже в Калифорнии где Эйвери Джонс почивает в своём доме на пляже .После того звонка,небыло ни одного предложения,настораживает меня всё это.....почему я не согласился?????.........будь,как всё будет.
Только подошёл к телефону и как знал что он позвонит,сразу же мигом как идиот поднял трубку и ответил.На проводе был владелец Быков.
-Айвери здраствуйте
-Здарова
-Эт звонок из Чикаго,я по поводу трудоустройства.
-Ну вообще то я уже забыл как быть оно тренером.
-Вы очень хороший кадр,а у нас молодая команда,вы нам нужны что ответите?
-Мне нужно подумать до завтро.
-Ок,я перезвоню.
Эйвери повешал трубку и у него в голове всё переколотилось. Я и Чикаго.....Чикаго и Я,нужно соглашаться,эт отличный шанс.......но я подумаю......
Тем временем в Бостоне на всех столбах наклейки мы чемпионы,люди
http://radar.oreilly.com/assets_c/2009/01/Ignite5_Boston-thumb-486x364.jpg
уже купили все абонименты,всё готово к новому сезону,немного с осторогой но с оптимизмом смотрят в будуйщее,что ж тут сказать.
С минусов только что Пол Пирс травмирован и ляжет под скальп,но к началу сезона маст би окей.
.................................................. .................................................. ...
ждём дальше в следующих обзорах

Snejok
04.05.2009, 22:49
отлиично расписал!
мне очень понравилось
особенно это:alk:
Бостон себе прикупил Стэфона Марбери,моя бабушка лучше чем он играет,

MyrOsLove
04.05.2009, 22:49
Хм, удачи з Быками! началась чикагомания)))
,Бостон себе прикупил Стэфона Марбери,моя бабушка лучше чем он играет
"Кроссовер" еще может положить на зад, не наадо!)))

Bakonya
05.05.2009, 12:58
Неплохо, только ошибок ... :pardon: Удачи там "Маленькому Генералу".:)

MV3
05.05.2009, 14:56
Хорошее начало...

keepfunky
27.05.2009, 12:13
А продолжение?