Просмотр полной версии : Самый нелюбимый вид спорта
Я лично терпеть немогу етот е.аный керлинг.Вот непонимаю какой интерес смотреть как три чела "моют полы"
Я лично терпеть немогу етот е.аный керлинг.Вот непонимаю какой интерес смотреть как три чела "моют полы"
Хахахахаха вот чесно думал щас зайду и напишу керлинг а тут ты написал вот же спорт тупой ааа.
Керлинг ненавижу и ещё хоккей на траве. :mad:
КЕРЛИНГ!!! Меня аж от него трясет!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/ujas_cool.gif
Бабский футбол и кёрлинг:mad:
Бобслей...не понимаю этого! Сидят люди в бочке и летят по льду! Дурные...:D
The Answer
09.03.2008, 09:19
:mad:Керлинг:mad:
А ещё я раньше ходил на хоккей так кас там учили ненавидеть фигуристов
Хоккей на траве,гре*** на байдарках...
Karandaш
10.03.2008, 00:05
Керлинг разве спорт я думал что 3 мужика соревнуются кто быстрее вымоет пол!!!:D
SlamDuck
10.03.2008, 00:36
Теннис, волейбол, биотлон! Полное де***о!!!
Теннис, волейбол, биотлон! Полное де***о!!!
волейбол дерьмо??? ну ладно...у каждого свои вкусы
а мне кёрлинг нравится...поиграл бы в него!
не люблю крикет, но люблю бейсбол
не люблю гольф...не для моих нервов
не люблю дартс...такая же фигня
синхронное плавание
ну и когда девушки играют в футбол, баскетбол...волейбол ещё ладно...
вобще я считаю что спорт только для мужиков
RocknRolla
15.03.2008, 19:37
Керлинг - самый тупой вид спорта! Интересно, что за урод его придумал?
Бобслей и... немного гонки.Просто неинтересно смотреть,а самым бы погонял
Керлинг - самый тупой вид спорта! Интересно, что за урод его придумал?
Зачем сразу урод то?!
Мне вот нравиться этот спорт, ну не так уш сильно,но нравиться!!!
Да гонять камни на льду очень интересно!
Да вы че?Самое говно-фигурное катание!!!
The Answer
23.03.2008, 20:48
Да вы че?Самое говно-фигурное катание!!!
Во-во. Я когда ходил на хоккей так у нас было традицей нахаркать или сбить фигуриста :D
Kobe-4life
23.03.2008, 21:43
Биатлон и керлинг.Второе - вообще не спорт.
Во-во. Я когда ходил на хоккей так у нас было традицей нахаркать или сбить фигуриста :D
ка я тебе завидую...:D
Меня бесит гольф и кёрлинг, а остальные так еще, да еще самое ужасное это шахматы какой это нафиг спорт:mad: :mad: :mad:
Кёрлинг полный отстой. А еще большой тенис не люблю.
Jordan23
25.03.2008, 15:36
кёрлинг полный отстой не понимаю чё за хрень
Реально кёрлинг и хоккей с мячем - это отстой! :mad:
VINCE BEST
05.04.2008, 22:53
кёрлинг меня не бесит ,бесит хоккей на траве ,фигурное катание ,шахматы,дартс
не люблю смотреть волейбол):все настроение загаживает...а вот сам играть люблю!ненавижу лыжный спорт!!!!а керлинге я ваапще молчу(уже многое было сказано)):
дартс
да ты прав,оссобенно по 7-тв када на этих мужиков всех покрасневших(как будто они по***чили) смотреть ваще ужас:mad: и сама игра скучная на мой взгляд
Да уж Кёрлинг это просто ужас ещё не навижу Дартс и хокей на траве косит сильно !!! :mad:
да ты прав,оссобенно по 7-тв када на этих мужиков всех покрасневших(как будто они подрочили) смотреть ваще ужас:mad: и сама игра скучная на мой взгляд
а МНЕ нравиться смотреть Дартс..прикольно же...и керлинг тож прикольно:)
согласен!Фигурное катание тока ваще нереально смотреть!:mad:
согласен!Фигурное катание тока ваще нереально смотреть!:mad:
ВАот это да,фигурное катание ваще бесит смотреть,еще хоккей с мячом,гре*** на байдарках....
Я тоже иногда люблю смотреть дартс, а вот керлинг не нравиться(как и фигурное катание)
Парни,вы читаете мои мысли:Кёрлинг!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:
Я ненавижу спорт типо акдемической гребли!:mad:
Я легкую атлетику недолюбливаю
Number_9
19.05.2008, 22:44
Женский бокс:mad:
Don Paolo
27.05.2008, 15:36
терпеть не могу женскую тяжёлую атлетику всё желание размножаться пропадает:(
вы все против кёрлинга, это ещё норм его показывают раз в 100 лет, ненавижу греблю за то что показывают его намного чаще а со стороны смотреть до боли тупо
Hightflyer
03.06.2008, 17:41
керлинг туповат 100%
А чем вам керлинг не нравится? Да, там не бьют рожи, не забивают голы. Это неторопливый вид спорта, где нужно думать, а мы это не любим делать. Керлинг ведь иногда называют "шахматы на льду".
P.S. Сам я к нему нейтрально отношусь.
Меня не по-децки раздражает керлинг и атлетика
Керлинг РУЛЗЗ! :cool: :p :lol: а мне не нравица хм синхронное плавание и художественая гимнастика)))
AndrewCG
28.06.2008, 09:48
Вы женский Боди-билдинг хоть раз видели? Это просто ужасно:beee:. А так керлинг фигурное катание и "шашки":D
Если честно - самый тупой вид спорта для меня - конный спорт, скукотень, не вижу смысла
а мне не нравится бокс-просто дерутся,других травмируют
Бейсбол, американский футбол, керлинг........:)
Конный спорт... Мучают бедных коней!(((
Второй раз скажу: керлинг:mad: , художественная и спортивная гимнастика.Именно,что мне не нравится в спортивной гимнастика,так это дисциплина прыжки на батуте.:mad: Просто прыгаешь себе,кувыркаешся,нет смысла.
Ненавижу крикет,дартс,атлетику,фигурное катание,женский Боди-билдинг,шашки и шахматы:mad:
Я наоборот люблю шашки и шахматы, иногда стресс снимает.
Не любимый вид спорта - хоккей на траве, в него играют какие то неадекваты
гандбол) этот спорт мне не по душе)
шашки и шахматы не очень на спорт смахуют, скорее на логику и нервы :pardon: так же не оч долюбливаю гандбол :protiv:
Кёрлинг, бейсбол, шахматы, бобслей, скелетон! :beee: Футбик и баскет рулезз!:klass:
Я признаю только баскет, хоккей, бейсбол и амер. футбол. Нелюбимый вид Спорта - футбол, только потому, что его столько, что он уже надоел. Как будто его насильно внедряют в мозг любителей спорта. Да еще и время трансляции передачи NBA Live по 7тв переносят из-за прямых трансляций футбола, и я её из-за этого пропускаю.
Шашки, шахматы, кёрлинг - как то даже и видами спорта не назовешь. Тоже самое - дартс и покер, но они нравятся. :) Скорее это хобби, которым можно заработать, чем спорт.
Ненавижу керлинг,дартс,легкую атлетику,фигурное катание,женский Боди-билдинг.
Kevin Garnett
26.08.2009, 19:52
У меня гольф и дартс
Воллейбол, конный спорт, гре***(любая), теннис.., короче много всего.
У меня несколько видов нелюбимых;
Прыжки в сторону.
Подводные шахматы.
Подводная гре***.
Остальные все люблю.:victory:
Stronger
27.08.2009, 19:24
ой даже и не знаю, почти все люблю. Терпеть не могу бейсбол, и с недавнего времени фигурное катание (больно развелось всяких Ледниковых периодов и прочей фигни...)
Да ладно вам кто гонит на волейбол, гандбол и теннис. Вполне нормальные виды спорта! Сам люблю волейбол, играл в гандбол (наша школа заняла 2-ое место :sek: , проиграли ток явным фаворитам), теннис тож прикольно, хотя сам в большой не играл (негде), ток в пинг-понг люблю.
Мне ваще не нра скачки, водное поло, подводное плавание, крикет, бейсбол и т.п.
SLASHER, здесь никто НЕ ГОНИТ на различные виды спорта, это личные мнения и если тебе нравиться тот или иной вид спорта, то другим может не нравиться. Так что давайте писать только то, что вам не нравиться, а не сообщения типа "ты че тупой? дартс (или там теннис) нормальный вид спорта..." и т.д. и т.п.
Извиняюсь за флуд.
фигурное катание и крикет
Courtney Lee
08.11.2009, 06:41
Гольф и крикет
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)